Бронирование

Отзывы

16.08.2021

Лариса

Понравилось все. Спасибо за гостеприимство

16.08.2021

Елена

Очень приветливый персонал. Оставляет очень приятное впечатление. У нас очень сложный ребенок, так еду ему приготовили отдельно (по просьбе). Мы были очень довольны. Если бы, ко всему ещё добавить биллиардный столик, для вечернего развлечения, было бы просто замечательно.!

16.08.2021

Андрей

Отличный отель! Рекомендую. Удивительно великолепная кухня, очень вкусно. Хотелось бы пожелать администрации держать марку. Ну и заасфальтируйте автостоянку, а то как-то неудобно за вас.

16.08.2021

Светлана

Стабильно качественный сервис и комфортное проживание. Вкусные завтраки, еда в ресторане и ароматный кофе. Приятный и отзывчивый персонал, уютный и тёплый номер.

16.08.2021

Виктория

Чисто, уютно, тепло в номере, хорошая ванная комната с тёплым полом, свежее белье и полотенца. Чайник , кофе, чай в номере, электронный замок и хорошая звукоизоляция. Доброжелательный , профессиональный персонал ресепшн. Ухоженная территория вокруг отеля, места отдыха, выход к воде, детская площадка - это плюсы отеля. Понравилась кухня ресторана и лобби бар. Хороший завтрак «шведский стол». Отель идеально подходит для кратковременных остановок в городе. Не хватило места за столиком в ресторане на ужине при полном заполнении отеля. ( Принесли заказ в номер).

16.08.2021

Вячеслав

Отель, как всегда на высоте. Понравилось все. Минусов нет. Приеду ещё не раз.

05.08.2021

Александра

Останавливались в отеле в июле. Сам отель аккуратный, чистый и удобный, но настоящая гордость отеля - персонал. Одна из самых отзывчивых команд, которые встречались. Не отказали в помощи с логистикой даже спустя несколько дней после выселения.

14.07.2021

Александр

Добрый день! Были в гостинице летом 2021 уже два раза, большой семьей. Уютно из-за небольшого количества людей, спокойно, номера отличные. Вечерняя прогулка около озера - бесценна. Завтраки супер! Внимательный, доброжелательный персонал! Прекрасный вечерний чай в баре отеля. Большая парковка. Мы обязательно к вам вернемся!

11.07.2021

Алексец

Отличная гостиница! Сервис и персонал на высшем уровне. Остановились в гостинице на 1 день с 10.07.21 по 11.07.21 в 106 номере. Шикарный санузел, кондиционер, кровать, холодильник, чисто, опрятно, 47 каналов тв. Практически 2-х комнатный номер дешевле 6000 рублей за сутки с видом на Ладожское озеро! Рум-сервис очень приличный, хотя ждать заказ пришлось порядка 50 минут. Но здесь нужно учесть, что в ресторане была почти полная посадка. Кухня отличная. Особенно понравилась уха по-царски и фирменные карельские калитки. Настоятельно рекомендуем данную гостиницу. По 5 бальной системе готовы оценить на 5+.

01.07.2021

Анастасия

Добрый день. Приехали в Сортавалу на 3 дня. В первый день, из всех заведений, выбрали именно это (Piipun Piha). На ресепшине нас встретила очень приветливая девушка. Мы прошли сразу на веранду с видом на озеро, очень красивый вид. Долго сидели к нам никто не подходил, обеденное время проходило. Никого не дождавшись, мы позвали громко на баре персонал, к нам вышел мужчина в одежде повора, ковыряясь языком в зубах, сказал неуверенно, что веранда будет работать через час - два. Когда мы его попросили обслужить нас на веранде, он сказал что сейчас что-то решим и ушёл. Спустя какое-то время вышла женщины и нам чётко и немного грубовато сказала, что здесь нас обслуживать не будут и попросила пройти в зал. Настроение было испорчено, но есть хотелось больше и мы конечно пошли в зал. В зале обслужили быстро. Во всем меню из вегетарианских блюд, был всего лишь салат так называемый Капрезе и запечённые овощи, запечёное яблоко и мороженое. Хочу отметить, что чаще всего в кафе мороженое с добавлением яиц. Так называемый потому, что вместо обычных помидор были помидорки чери и моцарелла шариками, видимо под форму чери, базилика не было - был укроп и китайская капуста, стандартного вкуса заправки для такого салата не было. Салатом насладиться не получилось, как впрочем и запечеными овощами, так как овощи были сырые (сырой кабачок ещё можно есть, но баклажан сложно). Блюда выглядели вполне симпатично, но вкус и вид блюд явно не ресторанный. Когда я первый раз официанту сказала, что овощи не пропеченные, она кивнула головой и ушла на кухню, но ничего не предложила для исправления ситуации. Пришлось есть, то что было, так как я была очень голодная и время уже не позволяло ждать. Удовольствие от еды и похода в ресторан не получила. Спросила у подруги, которая была со мной, её мнение о еде и заведении, она сказала, то ничего особенного, едой не впечатлилась. Хочу отметить, что сырое блюдо из моего чека вычеркнули и официанты очень вежливые и внимательные. Что можно сказать об интерьере - очень просто и экономно, в целом на первый взгляд ресторан чистый.
1 2 3 4