Бронирование

18/03/2020, Профилактические меры COVID-19

Уважаемые гости!

В условиях непростой эпидемиологической ситуации в мире мы не можем оставаться в стороне от текущих событий.

Вчера Глава Республика Карелия А.О.Парфенчиков сделал официальное заявление официальное заявление, в котором сообщил, что по состоянию на 15 марта 2020 года ни один случай заболевания в Республике не подтвержден. Однако мы все равно должны предпринимать профилактические меры и быть готовыми к борьбе с вирусом. В связи с этим с 12 марта в Карелии введен режим повышенной готовности введен режим повышенной готовности и отменены спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия.

Мы рады сообщить, что на данный момент гостиница «Пийпун Пиха» работает в штатном режиме. Как социально ответственная компания, мы продолжаем внимательно следить за ситуацией и предпринимаем дополнительные меры для обеспечения здоровья и санитарной безопасности наших гостей.

Дальнейшие обновления в случае изменения режима работы гостиницы «Пийпун Пиха» будут опубликованы на сайте piipunpiha.ru и в аккаунтах гостиницы в социальных сетях.

Мы желаем Вам здоровья и надеемся, что предпринятые меры позволят нормализовать ситуацию.

Обновлено (27.03.2020):

По Распоряжению Главы Республики Карелия об усилении карантинных мер в связи с угрозой распространения на территории Республики Карелия новой коронавирусной инфекции туркомплекс «Пийпун Пиха» будет закрыт с 28 марта по 15 июня 2020 года.