Varaus

27/03/2020, Режим работы гостиницы и ресторана

Уважаемые гости, по Распоряжению Главы Республики Карелия об усилении карантинных мер в связи с угрозой распространения на территории Республики Карелия новой коронавирусной инфекции туркомплекс «Пийпун Пиха» закрыт до 15 июня 2020 года.

Мы просим жителей России, приехавших в это сложное время в Республику Карелия, с уважением относиться к нашему гостеприимству, ответственно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих в период Вашего нахождения на территории Карелии. Пожалуйста, соблюдайте правила личной и общественной гигиены, рекомендованные ВОЗ.

Мы призываем жителей Республики Карелия сохранять спокойствие и соблюдать ограничительные меры в режиме карантина: оставаться дома, не посещать места скопления людей, выходить из дома только в случае крайней необходимости.

Проявив социальную ответственность и соблюдая простые правила, мы вместе сможем предотвратить распространение вируса и уберечь от него себя и своих близких!

Желаем каждому из вас крепкого здоровья и спокойствия в этот непростой для всех период!

С уважением и заботой о Вас,
коллектив туркомплекса «Пийпун Пиха»

Обновлено (02.04.2020):
По решению (https://gubdaily.ru/news/putin-nerabochaya-nedelya-prodlevaetsya-do-30-aprelya/) президента РФ, Владимира Путина, нерабочий период продлевается до 15 июня 2020 года.